Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para OMVAL S.A. DE C.V., por ello queremos asegurarnos que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales de acuerdo en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”. OMVAL, con domicilio en Fundadores 4001, Interior 1108, Colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

1.Datos Personales Recabados
Los datos personales generales que recopilamos son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Los relacionados con su número de cuenta bancaria, tarjeta de crédito o débito, en el caso el pago de las suscripciones, membresías o servicios que se ofrezcan
  • Cualquier otro de naturaleza similar a los anteriores y que tenga por objeto la prestación de los Servicios y la venta del Producto.

2. Finalidades del tratamiento
Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Individualizar la relación contractual y de Servicios y/o Productos entre OMVAL y el Usuario.
  • Gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Productos y Servicios que el Titular tenga contratados o desee contratar, así como de todas las funcionalidades disponibles para los Usuarios en la plataforma del sitio web https://alerubio.com y la App FitbyAleRubio.
  • Realización de encuestas de calidad y satisfacción o con fines estadísticos, así como análisis del uso de los Productos.
  • Tratamientos distintos conforme a las finalidades y fines mencionados pero que resulten compatibles o análogos, sin que para ello sea necesario recabar nuevamente el consentimiento del Titular.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Fundadores 4001, Interior 1108, Colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León.

3.- Mecanismos de Seguridad.
Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que OMVAL adopta diversas medidas de seguridad para resguardar los datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, físicas y electrónicas; compromisos de confidencialidad que asumen conforme a las políticas internas de la compañía respecto de toda la información a la que tienen acceso las personas que nos prestan sus servicios con motivo de sus funciones; cláusulas de confidencialidad con nuestros proveedores (como proveedores de almacenamiento de datos electrónicos o proveedores de almacenamiento de documentos fuera del sitio); se cuentan con archivos que tienen acceso restringido; contratos y acuerdos de confidencialidad y responsabilidad con las bases de datos y respetar el principio de calidad reflejado en la ley.

4.- Revocación del Consentimiento
Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que OMVAL hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Fundadores 4001, Interior 1108, Colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas, o a través de nuestro correo electrónico [email protected] misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO
Usted puede ejercer ante OMVAL, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Fundadores 4001, Interior 1108, Colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, y/o al correo electrónico [email protected] misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias a terceros y divulgación
Sus datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, siempre y cuando dicha transferencia guarde relación con las finalidades referidas en el apartado anterior. Dicha divulgación y/o transferencia de su información personal puede ser nacional, siempre y cuando dichas trasferencias sean necesarias y guarden relación con las finalidades que se le han dado a conocer. Tales trasferencias involucran, sin limitar, al Instituto Mexicano del Seguro Social, la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Compañías de Seguros, auditores internos y externos de la Compañía que monitorean la calidad en la prestación de servicios, autoridades que lo requieran en los términos de ley.

En todos los casos, debemos instruir a los terceros a quienes transferimos o revelamos su información personal solamente para usarla de manera consistente con este Aviso de Privacidad.
También podemos divulgar su información personal para otros fines con su consentimiento o para cualquier propósito si la divulgación es requerida o autorizada por la ley.
Los datos personales sensibles no serán objeto de transferencia, a menos de que sea estrictamente necesario para realizar las finalidades antes mencionadas o que la ley expresamente lo permita.

7.-Cambios al Aviso de Privacidad
OMVAL, se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.alerubio.com De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de OMVAL y (b) autorizo de forma expresa a OMVAL a recabar, tratar y transferir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el Aviso de Privacidad, según el mismo sea modificado de tiempo en tiempo.